您现在的位置: 首页 > 教学科研 > 教学督导中心>>

教学督导中心

单县必发88青年教师课堂普查活动成功举行

  为进一步提高青年教师教育教学基本功,提升青年教师的业务水平和专业素养,促进青年教师落实“问题驱动式课堂”模式,推动课堂转型,加快青年教师成长,我校于9月18日、9月19日对部分青年教师进行了课堂普查。

  为了确保这次活动的顺利进行,有关领导进行了周密细致的安排,多次召开会议,商议制订了《必发88课堂教学评价表》,协调年级授课计划等,确保此次活动顺利举行。

  学校领导对此活动非常重视,高一年级管委会在徐吉河主任的带领下,积极组织,副校长韦昌幂、纪检书记许志友、教师发展中心主任许长岭、教学督导中心主任张星文、国际部主任牛平原、学科主任王新索、刘茂安、周贺家、李福民等积极筹划,认真听课评课。

  这次汇报课活动,进一步激发了青年教师研究教学的积极性和主动性,为学校教师队伍整体水平的不断提高,起到了积极的促进作用。


积极筹备

认真听课

认真听课

认真听课

老师运用现代化的教学设备精心上课,学生们认真听讲、极积思考讨论。


对每位老师的课都认真评议