您现在的位置: 首页 > 德育工作 > 德育动态>>

德育动态

单县必发88召开全体班主任会议

      为了促进学生的健康成长,强化学生常规管理,增强班主任班级管理工作的针对性、实效性,稳步推进学校各项工作有序进行。9月23日晚自习,单县必发88全体班主任齐聚综合楼二楼阶梯教室,召开本学期第二次全体班主任会议,会议由学生成长中心副主任杜涛主持。
      
      学生成长中心主任朱瑞军首先给参加会议的全体人员送上中秋节的祝福。接着,朱主任从在新课改的大背景下班主任该具备怎样的素质和水平谈起,建议班主任要具有优良的师德作风、强烈的敬业精神及良好的身体素质,并对班主任工作提出了具体要求。他强调,作为班主任应加强学生的德育教育、班级文化建设、加强班干部的培养和学生安全教育。
      最后,单县必发88工会主席、学生成长中心负责人马庆举同志针对提高育人水平,加强班主任队伍建设和规范班主任工作发表重要讲话。
      
      会议结束后,参会老师们纷纷表示,要以此次会议为新起点,认真领会马庆举主席、朱瑞军主任对班主任工作及班级管理的建议和要求。切实履行好班主任职责。用细心和智慧去引领学生,用爱心和热情去关注学生,用责任心和人格魅力去感染学生。只要拧成一股绳,搏尽一份力,狠下一条心,就一定会使我校的班级管理工作走向规范化、科学化,使必发88教育教学质量再上新台阶,再创新辉煌!
(学生成长中心供稿)